公務員科 堀内先生が書きました。まだまだ若く頑張りまーす!

5月も、もう19日ですよ。
時が経つのは早いですね!!!

私が担任を務める警察・消防コースでは…
警察の一次試験がGW明けにあり、早速、今週、神奈川県警の一次試験の結果発表があり、明日は長野県警の一次試験の結果発表です。また、今週末は自衛隊の本試験があります。
入学してまだ2か月も経たないのに、怒涛の試験、発表のオンパレードです。
学生たちも私もこれから更なる気力・体力が必要な戦いになります!!!

そんな中、4/30に、今年も堀内!登ってきました『太郎山』!!!
絵馬も作って、

学生たちと共に、

昨年、中止になったこのコース行事。体力的に若干の不安がありましたが、マスクして登ってきましたよ=====!
おかげさまで、GWはもう完全なる筋肉痛でした。。。トホホ…でした。

そんな状態ではありますが、今年も堀内、学生に負けないパフォーマンスでやらせていただきま=すヽ(^o^)丿