今年もあとわずかとなりました。

学生たちは年末年始のお休みに入り、校舎はとっても静かです。

お休みに入る前に、学生の「いちおしコンビニスイーツ」を教えてもらいました。

早速手に入れました。

これってドラマで作って発売してたのですよね。

最近のコンビニスイーツはとってもおいしくて、次々新しいものが出て来て困ります。

新しいスイーツを探すのは楽しいですが、食べ過ぎないように気を付けてます。

これからお正月にもなりますが、お家時間が長くなるので、食べ過ぎないようにしようと思います。

いよいよ2020年が終わります。今年1年ありがとうございました。

なかなか思うように活動できない1年になってしまいましたが、それでも新しい発見や新しい楽しみに出会うことができました。

来年も新しい体験を増やしていきたいと思います。