猛暑が続き、熱中症が心配な毎日です。

少しでも涼しく過ごすために、思わず買ってしまったものがこれです。

PORTABLE ハンディファンです。

LEDライト付き、風量2段階調整、USB給電可能、スタンド付きと4拍子揃った優れものです。

机の上において使用する時には、スタンドに差し込むか、本体の首の部分をまげて置くこともできます。

さらに、スマートフォンのスタンドとしても使用可能で、機能満載なのでお気に入りの一つです。

まだまだ暑い夏が続きますが、この扇風機もフル活用し、夏バテしないようにモリモリ食べて、仕事も頑張ります。

皆さんも水分や塩分補給等にもお気をつけくださいね。