2020年も気が付けば7月。今週は雨の日ばかりですね。7月7日の七夕もあいにくの雨模様で地上からは天の川は見られませんでしたが、きっと雲の上では織姫と彦星は年に一度の再会を果たしたことでしょう…。

さて、コロナ過でまだまだ自粛している私ですが、また行きたいお店があります。

旧軽井沢にあるお店。昨年までは軽井沢に行った時には必ず行っていました。

そのお店のランチが食べたくて・・・。

そう、バーガーです!

人の手のひら位の大きさのバーガーで、山盛りのポテトと共にいただきます(≧▽≦)

ランチはバーガーの他にもピッツア等のメニューがあります。

ディナーの営業もしており、どの時間帯のどのお料理もおすすめです。

イートインだけでなく、パンの販売もしているので、旧軽井沢にフラっと行ってパンの食べ歩きなんかもおすすめです!

自己管理をしっかりして、また行きたいな~と思います。