公開講演会中止のお知らせ

毎年、素晴らしいゲストをお迎えして、上田市サントミューゼ 大ホールで開催している「ココロの授業」講演会ですが、本年度は新型コロナウイルス感染症のまん延防止、安全確保の観点から、中止いたします。
すでに一部メディアではゲストも紹介させていただいており、楽しみにされていた方も多数いらっしゃるかと思いますが、こうした状況をご理解いただきますようお願いいたします。
また笑顔で皆様と感動の講演を共有できる日を楽しみにしています。

今後の講演会の情報をご希望の方はこちらからお申し込みください。