ウエジョビも入学式が行われ、新入生もウエジョビ生活をスタートしました。

世の中は厳戒態勢ですが、ウエジョビにも影響が…。

いつもなら笑顔でハイタッチのお出迎えですが、今年はあいさつのみ。2年生は少し残念そうな表情ですが、あいさつはしっかり『おはようございます!!』と返してくれます。さすが、ウエジョビ生!気持ちがいい~!!

また、例年ならば入学式の受付の後に先輩から新入生にウエジョビボールペンのプレゼントをしているのですが、今年は各コースの先輩から新入生に送りました。

医療秘書コースでも2年生から1年生へ。メッセージを伝え、

一人一人に自己紹介をしながらボールペンをプレゼントしてくれました。

2年生の優しい笑顔に1年生は安心したと思います。

これを機に、学年を超えて交流を深めてもらえたら嬉しいです。

ウエジョビで一緒に頑張りましょう!!