先日、卒研グランプリが行われました。

グランプリ受賞チームは、ウエジョビ・ニュースにある通り医療秘書コースでした。

毎日毎日朝から夜まで練習し、頑張っていた成果が発揮されました。受賞おめでとう!

でも、どのチームもとても良い発表でした。

グランプリの他に準グランプリはインテリア住環境コース、特別賞はビジネス・プロコースが選ばれましたが、ビジネス・プロコースの発表はとても楽しかったです。

(卒研グランプリの様子は、この後アップされる動画をご覧ください。)

製菓店のプロデュースをしてくれましたが、その一押しの商品を早速いただきましたよ。

「城下町サブレ」、発表してくれた通り、サクサクしていてとっても美味しかったです。

上田に居ながら知りませんでした。また買いに行きます!

新しい情報も教えてもらい、知らなかったことを知ることができ、とても勉強になった卒研グランプリでした。

私も学生のみんなに負けないように勉強します!