2020年、オリンピックイヤーが明けました。気がつくともう22日。2年生は残りの登校日数が数えられる位になりました。早いですね…。

話はかわって、上田市に少し前にオープンしたパン屋さんに行って来ました。オープンしたのは知っていたのですがなかなか行けず、やっと行けました!

お店に入ると・・・

木製のすべり台が迎えてくれました。キッズスペースも完備!

そしてすぐパンが並んでおります。どれもおいしそう。。。

バイキング方式で選び、会計へ。

奥には購入したパンを食べられるスペースもあり、無料でコーヒーも頂けます。

パン好きの私には、とっても幸せな空間でした。お店の店員さんもとても親切で、心地よい時間でした。

また、時間を見つけて行きたいと思います。