年末も近づいてきました。

学生の皆さんも冬休みに入り、様々な休日をお過ごしではないでしょうか?

私は、休日といえば、『温泉』に行き、心も体もリフレッシュするのが好きです。

草津へも何回も行きました。

秋には、

湯畑のバザー会場で、白バイ乗車体験をやっていたので、せっかくなので私も乗せてもらいました。

やはり、重量感が半端なかったです。

昨日も湯畑観光と温泉に行ってきました。

こちらは、大滝の湯の前にあるラスクとアイスクリームのお店です。

ソフトジェラート4種類とラスク・ソースなどを自由にトッピングできるブッフェスタイルのお店です。
全種類少しずつ味わい、お腹も一杯になりました。
夜は、イルミネーションがとてもきれいでした。
雪が降っていて、それがまた幻想的で、一足先のホワイトクリスマスを味わうことができました。

下からツリーを見上げるとなんだかサンタさんの姿が見えるよう・・・。

お腹も心も満たされた一日でした。

草津温泉にも皆様にも今年もお世話になりました。ありがとうございます。

少し早いですが、来年もよろしくお願いします。