医療秘書コース2年生が進級して初めて受験した『医療事務(歯科)』の結果が・・・・

ズバリ!

一度で全員合格できました!!

夏休み中に検定結果が出たので、夏休みが明けて全員揃った所で記念にパチリ!

医療事務は医科と歯科があり、どちらも病院の受付事務では必要な知識。

それを全員がしかも一度で合格出来て、本当に良かったと思います。

ウエジョビを卒業するまで、まだまだ沢山の検定を受験しますが、この流れで全員がハッピーになれる様、全力サポートしていきたいと思います。

まずは、おめでとう~!!