この夏、とってもかわいいパンを手に入れました。

このパンを売っているパン屋さんは月に2回しかオープンしていないので、なかなか手に入れることができなかったのですが、夏休み中にやっと買いに行くことができました。

きんぎょちゃんとあざらしくん、そしてすいかパンもゲットしました。

このすいかパンは割ると中身は赤く、種もちゃんと入っているのです。

「かわいくて食べられない」と思いながら食べました。美味しかったです。

私はパンが大好きです。

自分でも作ってみようと何度か挑戦しています。

このパンは何に見えますか?

正解は「くま」です。

姪っ子と甥っ子と一緒に作りましたが、くまのようなコアラのようなブタのような…。

なかなか難しいです。

でも手作りパン、おいしかったです。また挑戦します!今度はくまになるように。