今日から7月。夏がもうすぐそこまで来ていますね。

私事ですが、先月、誕生日でした。

朝、職員室で仕事をしていると、クラスの学生が「先生、お誕生日おめでとうございます!」と、プレゼントを持って来てくれました。

クラスの仲間同士でプレゼント交換をしているのは知っていましたが、まさか私にまでプレゼントしてくれるとは思っていなかったので、感動しました!

私がお菓子好きな事を知っているのか、お菓子がたくさん!

6月は1年の中でも数少ない祝日がない月で、なんとなく気分の乗らない月ですが、私にとっては一年で特別の月。とっても嬉しい月です。

みんな、ありがとう~!!