昨夜、「明日は、雨の影響で電車が動かないかも・・・」との情報があり、少し不安でしたが、駅にいくと電車が時間通りに到着していました。

改札口で駅員さんに、「電車通常通りですね。ありがとうございます。」とお礼を思わずいっていました。動かないかもと思っていたので、とても嬉しかったです。

嬉しいことが続いています。

6月21日から公共職業訓練を行っています。

「パソコン基礎実践科」で、主にWord.Excel.Power Pointを学びます。

今は7月26日のMOSのWord試験を目指して勉強中です。

一日3コマずっとパソコンとにらめっこのカリキュラムですが、「無理」とは言わずに頑張っています。

とても素敵な方たちばかりです。

これからも協力し合い、助け合ってくださいね。

私も全力でサポートします。