こんにちは!
音楽が大好きな櫻井です。

今年のゴールデンウィークには数年ぶりにさいたまスーパーアリーナで行われているビバラロックフェスに行ってきました。
令和初の音楽フェスです!
夏フェスと違い、室内で行われるので日差しも気にせず快適に音楽を楽しめました♪

もちろん、お決まりの「フェス飯」もしっかり堪能して。

沢山の音楽を吸収し、「よし、仕事も頑張ろう!」と張り切って迎えたゴールデンウィーク明け。
「待望のアレ」がついに完成しました!

「待望のアレ」とは・・・

そう。

ウエジョビ入魂の2020年度の学校案内です!!!!

ご存じの方も多いかと思いますが、
ウエジョビの学校案内は企画・取材・撮影・編集まですべてウエジョビ職員のみで行っています。
表紙や中ページの素敵な笑顔、キリッとしたまなざしの写真もすべて、どこぞのモデルさんではありません。
在校生と卒業生そして職員オンリーなのです!

また、作成にあたりウエジョビの学生や先生方だけではなく、多くの卒業生や企業様にご協力いただいています。
本当に感謝です。

ということで、事務では資料請求をしてくださった方々へ一斉発送の作業をしました。
様々な人が関わってできた自慢の学校案内なので、発送作業中、お手元に届いた時のことを想像してわくわくしていました。

実際にウエジョビで活躍している学生や卒業して活躍している卒業生の想いがたくさん込められている学校案内。
多くの人たちにご覧いただき、『こんなところで勉強したい!!』と思っていただけたら嬉しいです♪