みなさん、こんばんは。

今日は、毎年恒例の公務員科「塩田平散策」「太郎山登山」が行われました。

私、北原は今年度、行政事務コースを担任してます。そこで、塩田平に行ってきました。

天気も良く、気持ちのいい気候の中、塩田町で電車を降り、前山寺、マレットゴルフ場を経由し、4駅先の別所温泉まで、本当に頑張って歩きました。

かなりの距離でしたが、歌を歌ったり、励まし合ったり、仲間と共に、仲間がいるから笑顔で歩ききることが出来ました。

令和のスタートと共に、絆を深めた仲間たち。

ゴールデンウィーク明けも、この仲間で頑張っていきますよ。

明日からの4連休明け、また、みんなの笑顔と会うのが楽しみです!