新元号が発表されましたね~!おおきな節目の年になりますね。

学生のみなさんは~自分の「夢」のために頑張る!(イメージです)

ウエジョビを巣立った卒業生は、入社式を終えて、担任に報告してくれる卒業生や、新入社員研修後に職員室によってくれた卒業生もいました。みんな希望を胸に、誰かのために頑張って欲しと思います。そして、ずっ~とウエジョビ職員全員が応援していますよ!

さて、ネットワークエンジニアコース新2年生は、4月下旬の国家資格取得をめざして、春期休業中に何度も登校してきます。そして模擬試験など試験対策の勉強をしています。

教室ではみんな本番!真剣モードです!撮影させてもらいました。

時には教え合い。

笑顔で・・・!?

ビック!びっく!スマイル!!!

誰かに期待しても明るい未来はやってきません。

自分自身の行動ひとつで明るい未来がやってきます!

明日は始業式です。2年制の学生のみなさんが登校して来ます。

また一緒に頑張っていきましょう!全力で応援します!!