春の陽気と冬の寒気が毎日入れ替わり、寒かったり暑かったりで体がついていきませんね。
ジェットコースターのような日々が続く中、各地の桜の便りをきくにつれ春も本格化してきていることを実感します。

春が本格化するといえば、そうです!いよいよ入学式が来週に近づいてきました。
新入生の皆さんも気持ちがどんどん高まってきていることと思います。

本日は新年度に向けて新2年生になる学生諸君がお掃除をしてくれました。
3つの約束の一つであるお掃除も1年間取り組んできて、板についていますね。

とってもきれいになりました。

ピカピカの校舎で入学生諸君を待ってまーす!