先週、卒業式を終え、卒業生を見送りました。その後から、1年生は2年生になる準備が始まります。医療秘書コース1年生は2年生での教室が変更となり、後期最終登校日に引っ越しをしました。

今はまだ張り紙もない教室ですが、皆さんにお伝えしたい事、共通情報など盛りだくさんなので、少しずつ準備をし、気持ちよく新年度が迎えられるよう、準備をしていこうと思います!

しかし、腹が減っては戦は出来ぬ!!と、私のお気に入りのお店で沢山おいしいものを頂きました。

女性には嬉しいセットです(≧▽≦)

よぉ~っし、がんばるぞぉ~!と、あと約半月。

しっかり準備して、学びやすい教室作りをしたいと思います。