「誰やねん!!」

という声が聞こえてきそうですが、この2月からウエジョビ公務員科で勤務しております西澤信吾と申します。ここ2週間ほどは「ワックス職人になったんだっけ?あれ?」と思うくらい、金森先生のご指導のもとワックスがけに励んでいます。古いワックスを剥ぐのがこんなに大変だとは……。

以下、ワックスがけ14日目の写真です。

古いワックスを剥いで、廃液を集め、集めきれなかった水をバキュームで吸い取ってようやくワックスをかけられます。

テッカテカのつやっつや‼愛着が湧いてきます。床に。

ワックスがけの合間に教材搬入。疲れのせいか中途半端な顔面ですね。

「やる気見せろや~~‼‼‼‼」

と山極先生から顔面の指導が入ります。

私ニヤニヤ。

このような感じで新入生をお迎えする準備を、大変だけど楽しんでやっています。

精一杯やっていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

(最後の写真お腹周りが目立ちますね……)