みなさん、こんばんは。

3月になったかと思うと、もう19日です。あっという間に4月になりそうですね。寒暖の差が激しい日もありますが、頑張っていきましょう。

さて、そんな3月、公務員科はというと、先日の金森先生の日記にもあったように、校舎は新年度に向けてワックスがけでピカピカになってきました。新入生の受け入れが楽しみです。

新入生というと、今日も新入生に向けた説明会を行ったのですが、その中に、何とウエジョビに兄弟が通っていたという新入生が2人もいました。本当にびっくりです。「兄は元気です。」なんて話を聞くと嬉しくなります。

今年は、そんな兄弟のつながりで公務員科に来てくれる新入生が7名もいるんです。本当に嬉しいですね。

さて、来週からはその新入生がスプリングセミナーにやって来るんです。今から楽しみで仕方がありません。いよいよスタートです。

みんな。待ってるぞー。