今週は特にものすごく寒かったですが、皆さんはいかがお過ごしでしょうか。

私が住む大屋では、節分の鬼が家々を回ってくれました。

これが子供が泣き叫ぶほど真剣にやってくれる鬼たちで、毎年楽しみにしています。

もう2月か、1年もあっという間だな、などと考えていると、そういえば今年はスキーに行っていないなと思い出しました。ということで早速菅平のスキー場へ行ってきました。

菅平は毎年行っているのですが、今年は初めての奥ダボススキー場へ行ってきました。

天気も良く、お客さんもたくさんいて、とてもたのしい一日でした。

スキーでお腹が減るので、メニューもガッツリですね。

明日からの仕事も頑張ります!