今月、インテリア住環境コースでは、イベントがたくさんありました。

まずは、コースの卒業設計発表会

この日のために1年間準備してきましたので、みんな大満足の日でした。

次は、卒研グランプリ

コース代表の柳沢さんは、皆さんに伝わる素晴らしい発表をしてくれ
見事、グランプリを受賞!おめでとう!!

そして、最後はJIA学生卒業設計コンクール

長野県内の建築を学ぶ、大学・専門学校・高等学校が一つの会場に集まり行われる
コンクールです。
全員が参加し、社会で活躍する建築の大先輩に自分の作品を見ていただきました。
緊張の連続でしたね。お疲れさまでした。

この、忙しい毎日が終わり、ほっと一息つくのにお薦めなのがコレ!

ビストロボス コンソメスープ(サントリー)
このスープは、お手頃価格なんですが、本格的なコンソメスープです。

是非、皆さんもお試しください。