双子ではありません。

お揃いでもなく、ペアルックでもありません。

「ふたごコーデ!」です。

清水先生に同じような色のセーターを持っていると伝えたところ「今度ふたごコーデしましょうね!」と言ってくださり、偶然の「ふたごコーデ」の完成です。どうですか?丸山先生~!

秋はスポーツやイベント、読書といろいろ楽しみました。師走になってだんだん慌ただしくなってきました。平均気温も下がってきています。そんな肌寒い時のお昼のお供は~!?

ジャーン!

辛いスープの中に別売のおにぎりを入れ雑炊にする、まるで手品のような雑炊です。

もちろん一緒にいただくのは高スコビル値も平気な山極教頭先生とランチのお供に美味しくいただきました。寒さも吹き飛ぶ「旨辛」にリピート間違いなしです。

年末に向け体調に気をつけて頑張って行きましょう!