2018年のカレンダーも残り1枚となりました。

時間の速さの感じ方は人それぞれだと思いますが、時間は平等に過ぎて行きますね・・・。

しかし、冬は色々なイベントが盛りだくさん!

医療秘書コースも検定、プレゼン発表大会等、慌ただしく過ごしています。

そんな中、先日の「ウエジョビだより」にもありましたが、医療秘書コース1年生で2号館のクリスマスツリーの飾り付けをしました。放課後でしたが、ほぼ全員参加しての飾り付け。

私もみんなと一緒にワイワイ飾り付けをしました。

中には「クリスマスツリーを飾るのなんて〇年ぶり!」と言う学生や、ツリーを飾っているはずが他の学生からツリーのように飾り付けられている学生も(笑)

みんなでウエジョビの入口を華やかに彩る事が出来て嬉しく思います。

ぜひ、足を止めて大きなクリスマスツリーを見て下さいね!