秋本番です。
上田盆地も、まわりの山々がだんだんに色付き始めました。里では秋を感じる光景が広がっています。うちの近所ではなんといってもリンゴ畑です。

私の愛犬バズとの散歩コースにはりんご畑にたわわに実ったりんごがたくさん見てとれます。
そんな秋を感じながら今日もバズと散歩です。最近では完全に私の健康法の一つになっている次第…。

今回、私は影での登場。バズと私の影写真。

最後は、カメラを向けられキョトンって感じのバズです。

この日は暖かでしたので奥様お手製のお洋服は着ていないのです。

夏からずーっと朝一緒に散歩していたのですが、さすがに日の出の時刻が遅くなってきて、これからは朝散歩が難しい感じです。。。
週末集中型で、これからのシーズンは散歩していきたいと思います。

気づいてみれば、またまた愛犬の日記でごめんなさーーーい!

公務員科は今日から後期の授業がスタートしました。
学生たちが登校してきて、また、賑やかな一号館になりました。
学生のパワーに負けないように、もりもり私もやっていきますよ===!