今日は強い日差しが戻ってきましたね。

そう、ちょっと涼しくなって忘れそうになっていましたが、今年の夏は暑かったんです!

その暑さに負けないくらい、1号館6AB教室では、甲子園さながらの熱い闘いが連日展開されていました‼

公務員サマーセミナーにはA日程、B日程の両方ともたくさんの方が参加してくださいました。本当にありがとうございました。では、高校での出張授業やガイダンスでご縁のあった生徒さんが、多数参加してくれました!

それでは、そんな熱い熱い夏を6AB教室で一緒に過ごした仲間を紹介いたします!(^^)!

トップバッターは、下高井農林高校の元気な5人組!

上倉君、伊東君、高橋君、藤巻君、大熊君!

楽しかった―!本当にありがとう‼

続いては、私の小学校&中学校&高校の後輩でもある岩村田高校の武藤さん!

ニコニコ笑顔がGood!本当にありがとう‼

おっと!ここで登場してくれたのは、昨年度の卒業生、原田彩さんの弟竜太君!(上田西高校)

お姉さんの担任としては、うれしいぞ~!本当にありがとう‼

おぉぉ!県外からも参加してくれています!

群馬県の吾妻中央高校から髙橋君と黒岩君の2人が参加してくれました!

本当に遠くからウエジョビに来てくれてありがとう‼

さぁ続いては、エクセラン高校の武田さんと松川高校の平澤さん!

2人も一番前の席で一生懸命頑張ってくれました!本当にありがとう‼

そしてそして、長野日大高校の小島さん!

春に続いて夏も笑顔で頑張ってくれました!本当にありがとう‼

まだまだ行きます!飯山高校の小林さん!

小林さんも遠くから参加してくれました!本当にありがとう‼

さぁ、来ましたよ!飯田風越高校からも元気いっぱいの5人組です!

松下さん、勝野君、高島君、肥後君、西元君!

みんな最高の笑顔です!本当にありがとう‼

ラストを飾るのは、蓼科高校の児玉彪巨君、本山君、児玉司君!

最後までガッツで頑張りました!本当にありがとう‼

紹介しきれませんが、他にも長野県内外各地から、同じ夢を持ったステキな生徒さんがウエジョビに集ってくれました。

そんなみなさんと熱い熱い夏を一緒に頑張れて幸せです!

みんな本当にありがとう‼