台風がありえない進路で日本を駆け抜けた後、また暑さが戻ってきました。
この暑い最中、ウエジョビの熱いオープンキャンパスが開催されています。
ヒダカズ先生のお話や各コースの体験授業などもあり、来られた方々が充実した時間を過ごされていきます。
情報処理科の体験授業は堀先生の笑撃的な絶妙トークによるとっても楽しい授業です。

このオープンキャンパスを支えてくれているのが、在校生やウエジョビOBです。
ウエジョビのことを良く知る彼らがオープンキャンパスで訪れた学生の皆さんに、普段のウエジョビを詳しくお伝えするのです。

情報処理科在校生の3名です。3名ともいい表情していますよね。情報処理科のオープンキャンパスに無くてはならない存在です。

この夏まだまだオープンキャンパスは開催されます。

是非、ウエジョビに足を運んで彼らと出会い、熱い体験してみてはいかがでしょうか!!