こんにちは!スマートフォンでも薄暗い夕焼けが撮影出来るんですね。驚きました。

6月29日の勅使川原先生の日記で紹介されたクワガタムシモードのポータブルレコーダーですが、私も持っています!

2台あります!主に屋外で使用するため、ウインドジャマーなる風切り音を低減するモワモワを装着です。メーカーが違えば音色が違うのも大変面白いと思います。

さて、私の週末のエネルギー補給は!

「1/2日分の野菜!ガパオ風ライス」です!パクチーソースが相性抜群です。

デザートは回転寿司チェーン店のこのデザートがオススメ!です。

「北海道ミルクレープメルバ」です。

お寿司を食べた後にもスッキリ食べられる美味しさなんです。

丸山先生どうですか?

気温が上がり、さっぱりした物、冷たい物になってしまいがちですが、しっかり栄養のバランスを考え、でも時には「美味しいものポイントの高い物」も食べて真夏本番に備えたいものです。