昨日は突然の雪が降り、びっくりしました。寒かったですね。
今日はウエジョビの入学式でした。肌寒さが凛とした空気で心地良い感じです。
新入生の担任をすることになりましたので、新入生を受付でお出迎えです。

皆初々しく希望に満ち溢れています。
新入生の皆さんは着慣れないスーツにネクタイですからネクタイが曲がっていたりもします。もちろんなおしてあげます。

入学許可での呼名も凛々しく頼もしい面持ちで返事を皆してくれました。

入学式終了直後に佐藤芳直先生の講演もあり、新入生の諸君の士気も大いに高まったことでしょう。佐藤芳直先生には式典にて祝辞もいたただきました。ありがとうございます。

笑顔でクラスの集合写真を撮っていただきました。

ネットワークエンジニアコース新1年生40名の諸君、よろしくお願いいたします。そして一緒に頑張っていきましょう!!