卒業式がいよいよ来週に迫ってきました。

卒業生の皆さんはどんなウエジョビ生活を思い出しますか?

先日の卒研グランプリ、ビジネス・プロコースのみんなはグランプリを受賞しました。

クラスが一つになり、「うまか坊 かぎや」様のプロデュースをさせてもらい、とっても喜んでもらえました。

発表も素晴らしかったです。

その詳しい内容は後日、ホームページにアップされますのでそちらをご覧ください。

卒研グランプリが終わり、みなさんの打ち上げに私もご招待いただきました。

僭越ながら乾杯の挨拶をさせていただきました。

「みんなおめでとう!そしてお疲れ様でした。」

かぎや様のおいしいお料理と、その後の勅使川原先生のライブを楽しませていただきました。

勅使川原先生オリジナル曲の心震える熱唱をみんな真剣に聞いてました。

ビジネス・プロコースのみんなと、とっても楽しい時間を過ごすことができました。

ありがとうございました。

もうすぐ卒業となりますが、ウエジョビ卒業生の活躍を期待しています。