みなさんこんばんは。

先日の福村先生、そして昨日の山極先生の日記にもあった通り、6日にウエジョビの卒業式&卒業パーティーがありました。

私、北原は毎年この卒業パーティーの係をしています。ウエジョビでの最後の会を盛り上げようとする学生たちと、一緒にパーティーをゼロから作り上げるのは本当に楽しいです。中には、最初のうちは乗り気でない学生たちもいましたが、全体でのリハーサルをやるあたりから、みんなでこの会をいいものにしようという思いが、ひしひしと伝わってきました。

そして、最後は最高の思い出とともに大成功です。

見てください。学生らしいこの表情(^⁻^)!

余興では多くの学生たちが大活躍。

ウエジョビの最後の行事として、本当に素晴らしい会を作り上げてくれました。

みんな、たくさんの思い出と感動をありがとう‼

.