今年は戌年。ちなみに私、年男でございます。

高校時代の書道の授業中に、自分の名前を「隼太」ではなく「隼犬」と点の位置を間違えて書いてしまう程の犬好きでございます。

そんな犬好き!?(小学校時に近所の犬に両方のお尻をかまれて以来、犬は大の苦手)の私の家に愛犬の『バズ』がやってきてから2年が経とうとしています。来たときはこんなにちっちゃくて愛らしかったです。

そんな『バズ』も、すっかり、我が家のアイドルになっています。
私が家に仕事から帰ると一番喜んでくれるのが『バズ』です💛

もうキャンキャン吠えまくりィ===!ですが、それは、堀内家的に喜ばしいことなのかどうかは微妙ではありますが…。

先日、『バズ』がトリミングに行ってきました。その際に撮った写真がこちら!
もうモデルですね!モデル!やっぱり、飼い主に似る~~~!(ちなみに飼い主は私ではないですが)

そして、この写真は散歩中に後姿を写真撮ろうとするとすかさず振り返る『バズ』。

着ている洋服は、小さくなって着れなくなった「GAP」の子供の服を、奥様が使って作った『バズ』専用ウェアです。これがまたよく似合う!

最後は私と『バズ』の影の写真です。

私の足の長さが若干気になりますが、こんな感じで週末二人で散歩してます!

犬仲間???の…堀先生!宮坂先生!平野先生!には負けられません!!!