新年が明けまして、一月もあとわずかです。。。
月日が経つのは本当に早いですねぇ~。

今年も年末年始は大阪の親類を拠点に様々なところを堪能してきました。

年末に京都。ガッツリ夕日をあびる金閣のこの美しさ!

もう一丁、年末には伊勢神宮。もちろん、外宮、内宮共に参拝しました。そして松坂牛も…。

年始の元旦、今年は京都の大原で幕開けしました。三千院に行って往生極楽院本堂と苔のお庭をバックに一枚!

可愛らしい石像さんもたくさんいらっしゃいました。

二日には、朝の連続テレビ小説でも話題の吉本の聖地、なんばグランド花月へ…。
当日は立見チケットしかなく入場を断念しました。見込みが甘かった…。
次の機会は絶対にチケット購入して伺いまーす。でも、新喜劇見たかったです。。。
ドリルせんのかーい!

関西はホント様々なスポットがあり、引き出しの多さを痛感します。
これからも関西に足を運び続けたいと思う年末年始を過ごしました。
今年も関西で絶大なるエネルギーをもらい、良いスタートをきることができました!