すべては学生のために   上田情報ビジネス専門学校【公務員・コンピュータ・IT情報処理/経理・医療事務・建築】 長野県 上田市中央 3-7-5 ☎0268-22-0255

先週1年生は小旅行でディズニーシーと横浜に行ってきました。

雨の日や寒い日が続いていましたが、先週の旅行の日は奇跡的に晴れ、とっても暖かい日でした。

きっとみんなの日頃の行いが良いからですね。

ディズニーシーではハロウィンイベントが行われていて、仮装をした人がたくさん。別世界になっていました。

なかなかみんなに会うことはできませんでしたが、会えた人たちはとっても楽しそうにしていました。ディズニーシーのおもてなしにも触れることができたようです。

横浜でも、中華街、赤レンガ倉庫などでみんなの笑顔がたくさん見れました。

良い思い出がたくさんできました。

これからまた検定の季節となりますが、気持ちを切り替えて頑張りましょう!