すべては学生のために   上田情報ビジネス専門学校【公務員・コンピュータ・IT情報処理/経理・医療事務・建築】 長野県 上田市中央 3-7-5 ☎0268-22-0255

ウエジョビで未来をつくる。

就職はゴールじゃありません。大事なのはその後、どんな人間になるのか、どんな人生を歩むのか。「君の代わりはいない、君と働けて嬉しい」…そう言われる人生を送れたら幸せですよね。ウエジョビは、学生が卒業した10年後、20年後の幸せを考えて本気で取り組んでいます。教育の真価は10年後に問われるのです。
「すべては学生のために。」

こんな人に来てほしい!

「学生の幸せのため」を考え、資格や就職指導以上に「人として大切なこと」を身につけてもらおうと、本気で取り組んでいる学校です。そんな学校で、夢に向かって駆け出す学生の応援団になりませんか?元気で前向きな人、お待ちしています!
求人
□あいさつには自信がある!
□けっこう面倒見がいい。
□やる気だけは誰にも負けない。
□人と接することが大好き!
□自分をもっともっと磨きたい!
□「笑顔」と「元気」ならお任せ!

ひとつでもチェックが入ったらご検討ください。

募集職種

*求人の詳細は各職種をクリックしてください。
(別ページで詳細情報が開きます。)
【正職員】
■文系・理系教師  ■情報処理系教師