先日、長門牧場の収穫祭に行ってきました。

長門牧場にはたくさんの動物たちがいます。

まずは馬を見て、子供たちもテンションが上がっています。

娘は自慢のカメラで、追いかけるのに必死ですね。

牛さんは、たくさん食べてくれるので楽しくて、思わずこの表情です。

こちらはウエジョビが誇るカリスマ教頭先生・・・ではなくて、正真正銘のアルパカくんです。

そんな、楽しい長門牧場の収穫祭ですが、何といっても一番の楽しみはやはりソフトクリームです。

うーむ、やはりミルクの味が濃厚です。これが収穫祭ではただで食べられるので、たまりませんね。また、秋の収穫祭が楽しみです。

情報処理科では、来週、そして7月と検定試験が続きます。リフレッシュして充電したエネルギーで、私も全員合格を目指して頑張ります!