すべては学生のために   上田情報ビジネス専門学校【公務員・コンピュータ・IT情報処理/経理・医療事務・建築】 長野県 上田市中央 3-7-5 ☎0268-22-0255

昨日の勅使川原先生、そして、一昨日の甘利先生、皆さん、思い思いに思いのつのるGWを過ごされて、いいね!です。

私はあの岩木山の麓まで遊びに行ってきました。岩木山といえば青森、青森といえばリンゴ!

岩木山の麓はリンゴの里です。どこもかしこもアップル!アップル!

リンゴ畑と岩木山と私です。この日はお天気に恵まれてすがすがしかったです。白神山地から流れ下る清流と、新芽をふきはじめたリンゴ畑で十二分に英気を養いました。元気いっぱいです。

連休明けには、1年生は勉強もいよいよ本格的になり、2年生は就活真っ盛りです。

心も体も元気いっぱいに未来に向けて精進していきましょう!!