昨日の入学式では、張り詰めた空気の中、厳粛に式典が執り行われました。私も気合の呼名を全力でさせていただきました!

本日は新入生の初登校日。

期待に胸膨らませ元気に駅からの坂道を登ってくるたくさんの姿。ウエジョビに元気な朝の声が響きます。

うれしいなー。今年もがんばるぞー!

ということで、今年度も毎朝のショートホームルームをブログで綴ります!【こちらをクリック!】

毎日、小さなお話ばかりですが、卒業までの道のりをぽつぽつと書き記してゆきます。ちょっとしたことが挑戦の勇気となります。そんなウエジョビの日常をお伝えできたら嬉しいです。

学生たちが自分の力で歩み続けるために。

さぁ!駆け出しますよ!!!