暖かくなってきました。春もいよいよ本番になってきた感があります。陽気も暖かくなってちょっとうきうきしますね。
年度末の春休みを利用して出かけられる方も多いんではないでしょうか。卒業旅行に行かれる学生もけっこういますね。

さて、4月より新2年生になる情報処理科の諸君は写真の通りです。この春休みに学校に登校して模擬試験を受けております。空席も目立ちますが、就職活動で出かける学生も多いのです。

来月16日の国家試験に向けて皆頑張っています。努力を積み重ねて合格を掴み取ってほしいですね。
そして、就職活動で東奔西走している諸君も大いに自分をアピールして自分の未来を切り開いてほしいです。

いずれも大輪の花が咲きますように。 応援しています!