今月もいろいろと楽しいものを作っています!

まずは、卒研グランプリのDVD!

こちらは出場者限定のアイテムですが、みんなのすばらしい発表の思い出にしっかり丁寧に編集しましたよ!DVDは限定ですが、ウェブサイトではご覧いただけますので、ぜひこちらのページからご覧ください!
「平成28年度卒研グランプリ映像」
そしてもうひとつ!
19日に東北信限定ですが「ウエジョビ笑顔通信」が朝刊に折り込まれます!
校長の美恵先生と制作しているのですが、今回は、卒研グランプリの様子や卒業式など、いつも以上に感動のシーンが多すぎて、写真のセレクトに苦戦しました!
それだけすばらしい写真がいっぱいです!ぜひぜひ!お楽しみに!

しかし、グランプリでは「うえだDE遊ぼう!」のメンバーがグランプリをとって、感動して泣き、卒業式でも呼名で泣く。

呼名も最後の授業で練習した時は、途中まで泣かずにできたのに、本番では最初から泣いてしまいました。

ウエジョビの卒業式では学生の写真がステージに大きく映し出されるのですが、そのみんなの表情がめちゃくちゃいいのです!あの笑顔を見たら、もうダメでしたー。それに返事が「はい!」ってめちゃくちゃ良くて……。
「てっしー泣きすぎだよー」と学生に笑われてしましました。

とてもよく笑って、よく泣き、感動した年度末。

みんな本当にありがとうね!