最近パン作りにはまってます。

と言っても時々焼くだけですが…。

先日も作りましたが、姪っ子と甥っ子と一緒に動物パン(?)を作ってみました。

2人は大喜びで、競い合うようにお手伝いしてくれましたが、できたものがこれです。

2人曰く、「犬さんとぶたさんとくまさんとウサギさん」だそうです。

う~ん、見えるような見えないような…。きっと2人には力作だと思います。

自分で作ったパンはとってもおいしかったようで、あっという間になくなってしまいました。私も一ついただきましたがおいしかったです。

またチャレンジしてみようと思います。