急に寒くなり、私の体も洋服も厚着になりました。(特にウエストがとても危険です)
風邪も流行っているようなので、皆さんもお気を付けください。

先月末に自宅のパソコンが故障し、プリンターも続いて壊れてしまいました。なんとついていないのだろうと悲しくなりました。

パソコンは何とか持ち直したのですが、プリンターはインクヘッドが壊れてしまったので、直すより買い替えたほうがよいということで、〇〇〇電気で購入しました。
なんと引取費用も無料で、5千円以内で購入ができ、嬉しかったです。めでたしめでたし・・・。

161104b
そこでさっそく昨日、ずっと先延ばしにしていた写真のプリントアウトを自宅で行ないました。
美白モードやスマートモード・フレーム加工などを楽しみながら印刷し、みんなに郵送することができました。

E-photoのソフトも付録で入っていたので、壊れてしまったことは災いでしたが、新しいプリンターを安く購入できたので、福となりました。

161104a

年賀状もきれいに印刷できるので、そろそろ準備を始めようと思います。