おはようございます!ウエジョビ広報の勅使川原です!
本日、東信地区エリアの朝刊に「ウエジョビ笑顔だより」が折り込まれました!

ばぁーん!!

笑顔通信722

ウエジョビの笑顔をたくさん詰め込んだ、読むとなんだか「ふふふん!」となる冊子です。
今回は記念すべき第0号!新年度が始まってからの素敵な学生の表情をふんだんに盛り込んであります!

中身は……。ぜひ、お手にとってご覧ください!!

「新聞に折り込まれなかったよぉ!」という方は、
資料請求をしていただくと、パンフレットとともに届くようになっております!(^o^)v
今回、最終ページには、私からクイズを出題いたしました!特に何も商品は当たりませんが……(^-^;)

ウエジョビの自慢のパンフレットは入稿まですべて学校内で作っています。そのため、職員の集合写真で、何人かを合成しないと全員が写らないのです!!(^o^#)こまった!

それをクイズにしました!

2016職員集合A-1
*クリックすると拡大します。

ということで、クイズは「この中に3人、合成の人がいます!どの人かな?」という問題を「笑顔だより」に出しました!

クイズ0722
さぁ、考えてみよう!!

あっ!

あっ!!

あがっ!!

すみません!!

痛いよー

問題が間違っていました!!
合成しているのは2人です!!
まっ!いっか!

では、早速、答えを!!

まだ考えたい人は、この下は読んじゃだめですよー!

まず1人目の合成は……。

2016職員集合-2

右上の「矢野先生」です!

そして、そして!

2人目は……。

2016職員集合-3

一番前の右、「平野先生」です!!

いかがでしたか?

ウエジョビのパンフと「笑顔だより」には他にも楽しいことが盛りだくさんです!

次回もお楽しみに〜。