ゴールデンウィークもあっという間に終わってしまいました。今年は飛び飛びのお休みになりましたが、ゆっくりとした時間を過ごせてリフレッシュできました。

お休みの中ほどで、サッカー観戦に行ってきました。清水先生の日記でもよく話題になっていますが、私も時々連れて行ってもらってます。

連休中ということもあり、たくさんの人で込み合っていましたが、この日はなんと、ガンズくんと写真が取れました。

160509dd

今までガンズくんと近くで会えたことはなかったのですが、初めて会えて、嬉しくなって一緒に写真撮ってもらっちゃいました。

試合は残念ながら負けてしまいましたが、とっても楽しいゴールデンウィークとなりました。

お休み明け、また頑張ります!