5/24(火)に2年制学科合同で、各コース対抗のレクリエーションが行われました!

総勢157名がバレーボールとソフトボールに分かれて、アツい戦いが繰り広げられました!

各コース1・2年生合同チームが結成され、力をあわせて試合に臨みました。

体育館ではバレーボール大会!

ビジネス・プロコース Bチームも、よく頑張りました!

バレーB

応援している先輩もアツい声援を送ります!

体育館2

屋外ではソフトボール大会!

ビジネス・プロコース Aチームの4番井上君はモンスターエナジーでチャージ完了!

試合前

ベンチからのアツい声援を受けて、

応援ベンチ

「どりゃぁぁぁぁぁ!!」 ジャストミート!

バッティング

ビジネス・プロコース Bチームもいざ出陣!

ソフトB

こんなに学生たちのアツい戦いっぷりに、私もじっとしていられません!

よしっ!任せとけ!

登場

見てください!このなんとも哀愁ただよう私の勇姿を!

スイカ畑

炎天下の中、けが人もなく、無事に大会を終えることができました!

楽しかった~!

最後にクラスみんなで「ハイ!チーズ!」

集合

大会実行委員長の渚さん、本当にお疲れ様でした!アリガト~!

渚