本日、上田市交流文化芸術センター「サントミューゼ」大ホールにて、平成28年度入学式が挙行されました!

あいにくの空模様でしたが、新入生の晴れ晴れとした表情に会場は一気に春の風が吹き抜け、新入生ひとりひとりの呼名では気持ちのよい返答がホールに響きます。
平成28年度新入生の言葉
さらに!
新入生代表として公務員科警察・消防コースの山下晃司くん(上田東高校出身)が、高らかに入学の喜びを言葉にしてくれました。

雨雲を突き抜けて、サントミューゼに新しい日の光が差し込むかの様です!素晴らしい言葉を動画でもご覧ください!!