もうすぐ卒業式。

嬉しくもあり、さみしくもあり、とても不思議な気持ちになるのがこの時期です。

そんな(どんな?^^)私の元に、昨日、卒業生が訪ねてきてくれました。

160225a
結婚の報告もしていただき、私もとてもhappyな気分に♪
本当におめでとう!!これがひとつめの嬉しいこと。

そしてふたつめ。
今日はKANA.LABのみんなが卒研GP報告&感謝会を開いてくれました。

Exif_JPEG_PICTURE

コース内の卒研発表会や卒研グランプリで、今まで活動してきたことを発表・報告して授業はひと段落していましたが、今日のセレモニーで本当に初代KANA.LABの活動が終了となりました。

多くの方々に支えていただいて、ここまで形になったのだなとつくづく思います。ありがとうございます。

経験したこと・学んだことはみんなの宝物です。4月からそれぞれの職場で大いに活躍してくださいね。

応援しています^^ 卒業しても、私たちがついていますよ!