10月は私の誕生日でした。

誕生日当日、私が教室に入ると、

なんとホワイトボードいっぱいに「お誕生日おめでとう!」というメッセージが書いてあるではありませんか!

そしてみんながハッピーバースデーを歌ってくれました。

あぁ、なんて私は幸せ者なんだろう・・・と思っていたら、

私のダンナサマである勅使川原先生がケーキをもって登場!

びっくり!家ではぜんぜんそんなこといってなかったじゃん!

そして数々のプレゼントをいただきました♪

仕事で活用できるかわいいクリップにインテリアにぴったりなフレグランス!

それだけでなく、主婦の私のハートをぐっと掴む、入浴剤にトイレットペーパーに夫婦茶碗、ペアマグカップにお味噌汁。

本当にありがとう!

そしてみんなからのメッセージと写真が満載されたアルバムをもらいました。

そのメッセージが何というあたたかさ…。

みんながこっそり勅使川原先生から入手してくれていた私の完全プライベート写真まであったので、びっくりしたよ~。

151105b

そのあと急きょ勅使川原先生によるココロの授業が開催され、

そのあとはみんなでケーキを食べました。ガールズトークをしながら(←これは内緒)

151105c

みんなのサプライズに驚きの連続でしたが、私は本当に本当に本当にうれしかったです。

みんな、本当にアリガト~♪

151105a