先日、ある仕事のプロフェッショナルの方と熱く!お話をしている中で、AとBという選択肢があっても、選ばなかった方の結果は結局、分からない。ならば、選択をする以上に大事なのはAであろうとBであろうと「全力で、ガムシャラに取り組んだかどうかなんだ!」という話になり、めちゃくちゃ勉強になりました!こんにちは、勅使川原です!

そんな私、仕事に全力なのはもちろんのこと、音楽活動も全力でございます。今年の春にiTunesで唄を発売し、絶賛発売中!いよいよ地元長野県内でもライブ活動を開始するのです!!ばーん!
チラシ

来る11月14日(土)長野が誇る表現者が集うステージ、

「ネオンホール」でライブをします!

あのRCサクセションの仲井戸”CHABO”麗市さんが!ストリートスライダーズの土屋”蘭丸”公平さんが!HEATWEAVEの山口洋さんが立ったステージに私も立つことになりました!感無量!!思いを込めた唄を届けよう!

ネオンホール
このネオンホールという空間、大変に素敵なところなんです!
何がすごいって、例えば今月は月末の演劇公演に向けた稽古のため1ヶ月間営業していないのです!!普通のライブハウスではない!!音楽だけでなく、演劇やボードゲームをする夜だとか面白いことがたくさん。夢いっぱいの熱い場所なのです。長野県って素敵な場所がおおいなー!どんどんそんな場所を広げて行こう!

そう、全力ならできる。

みなさん、ぜひ遊びに来てくださいね!
チケットのお取置きお問い合わせなど、

詳しくはこちらのチラシをご覧ください!