真夏の太陽がギラギラ照りつける今日この頃、とにかくアツいです!

アツいといったら、今日は地元上田西高校が、長野県代表として甲子園第3試合に登場します!こちらも激アツ必至です!

そして、学生たちは夏休み真っ只中ではありますが、今年は就職活動が8月より本格化ということもあり、こちらも激アツです!

担任が「アツ男」ですから、もちろんそのクラスの学生たちも、みんなたくましく成長しています。

そんなクラスでは、誕生日を迎えた仲間をみんなでお祝いしています。

1

5月は希望くんと花純さん!

2

6月はルーム長のきよらさん!

3

そして4月生まれの私も、みんなにお祝いしてもらっちゃいました♪

アリガト~♪

誕生日といえば、ウエジョビのイベントに積極的かつ前のめりに参加してくださる山岸さんから、素敵なカードをいただきました!

2015夏全世界同時公開するために、ここまで温めておきましたーっ!

ジャジャ~ン!

4

山岸さん、ステキです!

ウエジョビで一番海が似合う私にピッタリじゃないですか~!

それに、カニカニカニ~!

ラブリ~なカニちゃんも最高です!

突然ですが、みなさんはシンクロニシティーをご存知ですか?

山岸さんから、ラブリ~なカニちゃんとのコラボカードをいただく数日前、

実は、わたくし…

5

「カニ男」になってました~!

これぞまさにシンクロニシティー!?

まだまだアツイ日々が続きますが、「アツ男&カニ男」は負けませんよ!

先頭に立って学生たちをグイグイ引っ張るのであります!ハイッ!